Бизнес Советник

Игра «Путь к Мечте»

С июля 2015 года стартовал  трансформационный Тренажер-тренинг для внутреннего подъема и развития. Игра «Путь к Мечте» — универсальный инструмент для достигаторов: управленцев,  лидеров, наставников, бизнес-тренеров, коучей, и людей проживающих осмысленную жизнь.  В игре отрабатывается Путь к Мечте,  от формулировки, поиска ресурсов, возможностей, до реализации целей и мечты.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОЗНАТЬ УСПЕХ В БИЗНЕСЕ, ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ, КАК УПРАВЛЯТЬ СОБЫТИЯМИ, ДЕНЬГАМИ, ОТНОШЕНИЯМИ, ЗАКОНОМ ПРИТЯЖЕНИЯ.

Формируется и  закрепляется УНТ — уникальный набор талантов человека
через  трансформацию — это то, к чему человек придет, если будет в максимальной степени реализовывать свои таланты. Исходя из мечты, человек ставит свои цели, придумывает стратегию их достижения, планирует и совершает действия, получая результат.

Между уникальным набором талантов и мечтой есть убеждения, которые мешают человеку найти свое призвание и жить согласно своим талантам, делая то, что у человека получается лучше всего и получать за это деньги.

На этом игровом тренинг-тренажере участники узнают:

  • Как жить в гармонии с собой, делать то, что нравится и достигать желаемых результатов?
  • Как менять убеждения и следовать своим уникальным талантам.
  • Четкое понимание, в каком направлении жизни двигаться и осознание причин неудач в прошлом. Техники  «точного попадания в цель» и быстрого достижения результата.

Эта увлекательная игра, играя в которую, Вы проживаете жизнь, о которой мечтаете.

В течение Пути реализации Мечты, внимание игрока концентрируется на мечте, целях, ресурсах, возможностях, и в результате этого, после игры с людьми, происходят настолько сильные трансформационные  осознания и позитивные изменения, которые обычно происходят после 30 часового тренинга: «вырастают крылья», осеняют гениальные идеи и в жизни начинается ускорение движения к целям.

Позвольте своей Мечте найти Вас!

Живите Т.А.К.& С УСПЕШНЫМИ РЕШЕНИЯМИ www.kitaevat.ru  +7 905 573 82 73

Ваш навигационный достигатор,  Татьяна Китаева

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бизнес Советник